Крепкая башня

"Имя  Господа – крепкая башня"-
Убеждаемся  мы каждый  раз,

Когда  зло  налегает  так властно,
Искушенья  приходят  на нас.

Я  на  плоть  полагаться не  стану,
Победить  грех  сама  не смогу,

Ведь  в  борьбе  наши силы  не  равны,
А  на  помощь  Христа призову.

Никогда  Он  меня  не оставил,
Не  оставит,  когда  я  в беде,

Я  за  верность  Его  буду славить.
Бог – Защитник  всегда и  везде!

Людмила  Калашникова - Варавко   2018


Рецензии