Догадайся сам

Любит  порезвиться наш народ
Особенно заметно в интернет.
В новостях напишут всё наоборот
Догадайся сам, где правильный ответ.

Пишут на догадках, бред несут
Не понять одно под чей заказ.
Иногда в статье такое наплетут
Что напрашивается пара резких фраз.

Видимо есть чей-то интерес
Чепухою общество кормить.
Сказок все наелись и чудес
Скоро пальцем будем у виска крутить.

Партнеры видимо из-за бугра
О нас так хорошо пекутся.
Решение принять пришла пора
И сделать так, пускай уймутся.

Любит  порезвиться наш народ
Особенно заметно в интернет.
В новостях напишут всё наоборот
Догадайся сам, где правильный ответ.


Рецензии