И разорвали нашу страну

                Кидали дружбу,
                Союз и честь,
                чтоб стало хуже
                всё то, что есть!..

                «Декабрь 1991 года»
                (Вадим Гужев)


Решили, рожи,
делить добро:
себе — дороже,
иным — херов!

Народам врали,
что красть — есть честь
и обобрали —
грады и весь!

Впустили грабить
иной народ
и женщин лапить
сумел урод.

Потом гражданства
лишили всех,
и запах чванства
имел успех…

И разорвали
нашу страну
воры и врали!
Идём ко дну?


Рецензии