Отходите от таких
С космосом и с Богом..Дрожь..
И под нашим нежным небосводом
Пишут...Без причины льётся кровь.
Нас не покидают ангелы в дороге
Хоть земля от ран и боли стонет.
Обходите тех кто создаёт тревоги
И приносит ближнему лишь боли.
Тех кто думает о биологич. войне
До сих пор,а продолжает драться.
Тот кто нарушает мир на всей земле
Кто не верит в нашу дружбу,братство.
Свидетельство о публикации №121122701531