Мы с тобой

Мы с тобой из глубины веков.
На волнах под штормы, ветры, бури.
Мы с тобой в одной овечьей шкуре.
Выходцы из жаждущих низов.

Мы с тобой столетия подряд,
По дорогам предков, пробиваясь,
В тайны мира мягко погружаясь,
Черпали в них силу и заряд.

Мы с тобой пророческие сны
Разгадать пытаемся, спросонья.
Распознать о чем их  путь окольный,
Чем они так ценны и важны.

Мы с тобой беспечны, как дитя.
Поднимаем к солнцу свои лица,
Чтобы в этом счастье раствориться:
Мы с тобой, - судьба моя и я.
27.12.2021


Рецензии