Материться- это плохо!

Жизнь, конечно,...Хороша,...
Когда живётся...не спеша!
     Не спеша,...Жизнь не плоха,...
     Когда к мату ты ...Глуха!!!
Тут и там мы слышим мат,...
Будто...взяли...напрокат.
     Друг от друга перебежкой...
     Слова мата...без задержки!
И бегут они ...рекой,...
Льются...матною...водой!
     Что ж, без них не обойтись?
     Может, всё таки смирись?
Скажут девушке:" Дуреха!...
Материться- это плохо!".
     Ну, а девушка в ответ:
     " Пошёл на фиг ваш совет!
Вы пошли бы туда....тоже!
Матюкаться буду...всё же!"
     Так вот, что ни говори,...
     Мат сидит у всех ...внутри!
Мат повсюду в жизни нашей!
Жизнь Без Мата...стала б Краше!!!
     Я скажу вам ...без подвоха,..
     МАТЕРИТЬСЯ- ЭТО ПЛОХО!
МАТЕРИТЬСЯ- АЯ- ЯЙ!
ЖИТЬ БЕЗ МАТА НАЧИНАЙ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 22.01.2019г.


Рецензии
Как в альпинизме матерщина
Взяла еще одну вершину
На пике крутит шуры – муры
Давно в нокауте цензура...
С уважением,

Валерий Петерсон   09.02.2022 05:25     Заявить о нарушении