Завтрак на балконе

Совсем не званый завтрак на балконе,
Весенним утром с видом на Париж.
С бульварной прессой, что ко сну вас клонит,
Со стаей голубей с соседних крыш.

Царит вокруг сама непринужденность,
И запах кофе напустил дурман.
От всех проблем слепая отчужденность,
Похожая скорее на обман…

На сердце девушки давно определенность,
И сервирован столик на двоих.
Позавтракать была договоренность,
Но, что-то вдруг не так пошло для них…

декабрь 2021


Рецензии