экономические дебри-230 вто 27. 12. 2021-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
ВТО
СОЗДАВАЛОСЬ
для
ОБЕСПЕЧЕНИЯ
РАВНЫХ
УСЛОВИЙ
для ВСЕХ
СТРАН
при ТОРГОВЛЕ
.
.
НО
.
ВТО
ТРЕБУЕТ
ЗАПРЕТА
ПОДДЕРЖИВАТЬ
СВОЕГО
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
.
.
РОССИЮ
ХОТЯТ
ОШТРАФОВАТЬ
ЗА
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
которое
ВОЗНИКЛО
из-за САНКЦИЙ
НАЛОЖЕННЫХ
на РОССИЮ
.
.
.
27.12.2021г.  08-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии