Скажу я вам не в шутку, не всерьез...

Скажу я вам не в шутку, не всерьез:
Всё сказочно запутано на свете.
А Путин – это просто Дед Мороз,
И верят в старика седые дети.

Навальный же - снегурочка. Смотри,
Как веруют в Снегурку извращенцы.
Слегка иллюминаторы протри,
Возьми для этой цели полотенце.

Кругом обман, чарующий обман,
Стеклянный гномик – признанный мессия.
И всё идёт куда-то сквозь туман
Корабль наш с названием "Россия".


Рецензии