Руми. Хоть ночь сегодня слёз, но как сладка она

Имшаб шаби ман нек заифу зор аст,

Хоть ночь сегодня слёз, но как сладка она,
Сегодня ночью наша тайна нам вина.
Из сердца к другу вновь она мольбой обращена,
Эй, ночь, ты длись, чтоб о прощенье мне молить без сна.


Рецензии