Мысли на стихи продолжение 644

на «Ветреность» (Жюр22)

Ветреность, быть может не в почёте
Согласись, но ветреность манит
Ветреность и лёгкость, в коем счёте
Вам и жизнерадостность дарит

Женская и лёгкая походка
Ветерком обдувшая тебя
Ты за ней, она твоя находка
И сердца фанфарами трубят

Ветреность подмога для знакомства
Лёгкость для общения даёт
По серьёзному даёт потомство
Ветреность желанием поёт!

на «Песня - Главный праздник наступает» (Иван Терёхин)

Главным праздником считают:
Каждый в разумении своём
Кои Новый Год, когда снежинки тают
Для других, совсем не он в проём

Есть другие праздники. И были,
Коих не дарят календари
И которые мы не забыли
Будут новы праздники творить

Главный праздник жизни - это жизнь
Остальное, по сравненью - суета
Ведь она нужна тебе и близким, и Отчизне
Каждому, до чёртиков, свята!

на «Банька» (Жюр22)

Банька многих привлекает
Банька выдаёт задор
Испаряет всякий вздор
И в себя так завлекает!

Баньку любят мужики
Женщин в банях много
Им лохани с той руки
Паром устлана дорога
После баньки с чистым телом
После рюмки, да в постель
В коей с женщиной той смело
Сотворяется метель!


Рецензии
Прелесть какая, Витенька!!! С Наступающим!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.12.2021 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо девица красная!
С Наступающим Новым Годом!
Счастья, любви и ещё...
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   28.12.2021 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.