О! Я всё знаю о Вас

О! Я всё знаю о Вас!...
Иконный лик так благороден!
Вы сердце отдали свободе,
И ждёте отмеренный час...

Я помню Вас только  анфас,
На фоне желтеющих листьев...
Вы были начертаны кистью,
Что Бог мне на старость припас...

Вы были, наверное, сном,
Который во сне я видала,
Когда в облаках я витала
В сиреневом и голубом...

Когда голубые дожди
Стучат по малиновым крышам,
Мне кажется , что впереди
Час встречи, где Вас я увижу...

И пусть я давно не во сне,
Вы это учтёте...Вы профи...
На кухонной старой стене
Увижу Ваш греческий профиль...

27.12.2021г.


Рецензии