Никогда не поздно!

У любви, говорят, нет возраста.
Это правильно! Это серьёзно!
Очень тонкая тема затронута,
Ведь Любить никогда не поздно!

Никогда не поздно дарить
Мир Любимому или Любимой!
Никогда не поздно Жить
Жизнью этой неповторимой!

Человеком жить и судьбой,
Что связала двоих воедино,
И не важно, возраст какой,
Важно быть навсегда Любимым!

Важно знать, что твои глаза,
Твоё сердце, душу и мысли
Лишь затронет счастья слеза,
Без Любви не бывает Жизни!

А Любить никогда не поздно!
И  не слушайте вы завистников,
Зависть их всегда виртуозна
И имеет тысячи признаков.

Жить в Любви никогда не поздно!
Посмотрите влюблённым в глаза!
Посмотрите! В них очень звёздно!
ЛЮБОВЬ ПРОСТО ТВОРИТ ЧУДЕСА!
                ( Жанна Лазарева( Фатьянова)-25.12.2021г.


Рецензии
ЛЮБОВЬ ПРОСТО ТВОРИТ ЧУДЕСА!
И ещё какие!!!
Очень красивое стихотворение.
С уважением, Валерий.

Валерий Петерсон   13.02.2022 07:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Валера!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ ВСЕГДА!

Жанна Лазарева-Фатьянова   13.02.2022 07:38   Заявить о нарушении