Я стал совсем другим так неожиданно

   .   .   .
Я стал совсем другим
так неожиданно
меня таким
не знали и не видели
и вот теперь
не помнят никогда


встречают в поле
и не узнают
в лесу встречают
и не замечают
пытаются любить
и не умеют
и как всегда
обиженно молчат


когда я так смеюсь
что слышит бог
мой смех веселый
на далеком облаке
и посылает
ангелов красивых
встречать меня
у дома моего
и снова до калитки
провожать
с поклонами
под музыку небесную
которой нет
начала и конца.


Рецензии