Свет дня свет солнца свет души

   .   .   .
Свет дня свет солнца
свет души
и звезд сияние
волшебными ночами
как удивительно
что есть вселенная
и что она
безумно велика
уносится
в пространстве
и во времени
неведомо куда
в миры бескрайние
и нам дано
увидеть ее в небе
и суждено
душой ее понять


и суждено принять
далекие лучи
неведомых светил
за шепот бога
или за послание
о вечной жизни
полной восхищения
могуществом
ее творящих сил.


Рецензии