Той, с кем не смог быть я счастлив..

Уйдя из жизни торопливо
Той, в чью спешил ворваться жизнь,
Желаю ей лишь быть счастливой
И за своё успешно грызть..

И тех, кто о чужом болтливый,
И тех, кто подло молчалив.
Желаю быть только счастливой
Той, с кем не смог быть я счастлив.


Рецензии