Живите

Живите каждое мгновенье,
Пусть каждый миг и каждый час
Пребудет с вами вдохновенье,
И согревает этим вас.

Живите каждую минуту,
Не повторяясь, не боясь,
Не доверяя жизнь кому-то,
Руками за нее берясь.

Живите, даже если трудно.
Живите, это нелегко.
Бывает жизнь порой занудной,
Но сердце видит высоко


Рецензии