Рождественская песенка. 24. 12. 2021

( на мотив В лесу родилась елочка)
Взошла на небо звездочка
Рождественской ночи,
Качается на лодочке
Дарит свои лучи.
Качается на лодочке
Дарит свои лучи.

Луч первый людям творческим.
Разбудит в них талант
Желания пророчески
В их мыслях прозвучат.
Желания пророчески
В их мыслях прозвучат.

Вторым коснётся их души,
Зажжет  сердца в ответ.
Затронет что-то лучшее
Волшебный этот свет.
Затронет что-то лучшее
Волшебный этот свет.

Напишет кто-то песенку,
Прочтёт свои стихи.
Промчит по лунной лесенке
По зеркалу реки.
Промчит по лунной лесенке
По зеркалу реки.

Начертит надпись на небе
С счастливым рождеством.
И нашим ожиданиям
Подарит торжество.
И нашим ожиданиям
Подарит торжество.


Рецензии