Чистота

Чистота, белизна, снеговые ухабы,
Где-то в дальнем лесу голубая змея...
И стоим, будто детские, снежные бабы
Ты да я, ты да я, ты да я, ты да я...

Заморозило всё, и для нас нет проходу...
Что ты выбрал, когда все расстратил мечты?..
Ты одно только спас - ледяную свободу!..
И стоим на распутье не я и не ты...


Рецензии