В городе

А город опустел..Закрылись окна,двери
Он опустел..Движенья нет машин.
Забыли всё..Ушли все суеверия
Лишь я шагал забытый гражданин.

Да я забытый думаю единственной
К которой шёл,не замечая огоньков.
Я не смотрел на перипетии жизни,
Я шёл и мне не требовалось слов.

Да,что мне все надуманные строки.
Ведь город опустевший видно спал
Он опустел..И что мне те уроки
К тебе единственной я всё таки шагал.

К тому же сделал вывод..Спишь наверно,
Ведь время полуночное к тому.
Луна светила мне средь этой черни.
Нет,ты стояла,глядя в темноту.


Рецензии