Не первый раз
Возьму и отворю тугую дверь.
И мне не надо это всё теперь.
И этих рук прелестных нагога меня смущает как всегда.
Просто не в этом веке
Мы с тобой живём,
И не о том мы рассуждает
Поэтому и водку пьём.
Свидетельство о публикации №121122701312