Жизнь пролетела как большая птица

   .   .   .
Жизнь пролетела
как большая птица…
а может это
только показалось
и начинаются
нежданно чудеса


приходит фея
из волшебной сказки
и дарит тебе
юность и любовь


и птица
улетевшая в поля
вновь возвращается
садится у окошка
на золотой
шумящий утром
клен
и скажет тихо -
я вернулась милый
я твоя жизнь
мы будем неразлучны
на долгие
и славные года.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!
С уважением, Наталья

Наталья Силакова 3   27.12.2021 08:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова!
С искренним уважением
Сердечно Ваш Сергей Носов

Сергей Носов 8   27.12.2021 09:29   Заявить о нарушении