Калина красная
Укрыт снегами...
Толпятся на ветвях снега.
И иней отблесками рая
Небесного
Манит тебя.
И гроздья алые калины,
Как капли крови на снегу,
Со вкусом горечи незримой
Вдруг замерзают на ветру.
Но на ладошке от тепла
Пролился сок калины красной.
Проснулась....
Видимо, не зря...
Заря твоя пусть будет ясной...
Не замерзай среди снегов...
Чисты твои пусть будут снеги.
И соберется сок миров
В калины красной страстной неге.
27.12.2021
,, снеги,, - впервые- М. Задорнов.
Свидетельство о публикации №121122701292