Новогоднее поздравление
лес густой !
Новый год
идет домой !
Что - то новое
несёт !
Может нам
и повезёт !
Новый год
мы ждём
радушно,
Улыбаясь
простодушно !
Новый год
мы в полночь
встретим
И , конечно же,
отметим !
26.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121122701290