К свинкам

Ещё раз про любовь.... К свинкам.

О свинье - могу сказать немало ,
ЖивотИнка эта - ещё та!!!
У неё ведь есть не только сало ,
Но - другие вкусные места.
Ножки , грудь , проглотишь ты без звука ,
Попы часть ...В словах - не передать!
И потом , ты будешь сыто хрюкать ,
И устало , ляжешь на кровать.
Дорогая , помассируй спинку ,
Надави сильнее на живот ,
Чтоб я смог ещё вон ту грудинку
Под рюмашку водки всунуть в рот.
А ещё кусочек? Нету мОчи!!!
Нету места в животе совсем ,
Но я знаю , встану среди ночи ,
И кусочек всё равно доем!
Врач рисует страшные картинки :
Жирное ты кушал? Перед сном?!
Но ,вреда не будет от свининки ,
Если , вместе с марочным вином.


Рецензии