Инкогнито

Быть может я не интересен,
Как человек ни как поэт.
Немного сух, немного пресен
И доживаю жизни век.
Но что - то людей захватило,
Воочию хотят увидеть, меня
И это удивило, и будто я
Уже не я.
Другой совсем и не похож
На самого себя ни сколько
Красив не в меру и пригож,
Мечтаю искренне о польке.
Готов с французскою певицей
Я завести легко роман
И это всё уже не снится,
Всё на яву и не обман.
Мои стихи всему виною,
Они в душе играют мной
И всё творится не со мною
Я будто мальчик молодой.
Вся  седина с меня пропала
И мне такому двадцать лет,
И жизнь меня зауважала
Я стал удачлив, как поэт.
Мои стихи легко читают,
Мне в это даже и не верится
Только меня никто не знает,
Чтобы со славою помериться.
Но счастлив я что существует,
Моя поэзия, реальна
И жизнь я прожил не впустую,
Но только по особым правилам.


Рецензии