Помогут боги
К тебе свою я душу отпускаю на часок ,
Пускай с твоей они зажгут, и будут тем довольны,
Богам на небесах, чтоб стало невдомёк,
Займутся сексом похотливым и привольным.
Чтобы они смогли забыться,
Чтоб позавидовать смогли их сладострастью,
Чтоб на яву нам помогли соединиться,
Держа совет, им данной только властью !
Свидетельство о публикации №121122701233