Всё вперемешку...

У каждого есть свой Бокал Судьбы,
Но разные у всех напитки.
Кому то - счастья, а кому - беды
Налито доверху, в избытке.

Одним налили красного вина,
Но выпили его и стало грустно.
А у счастливых - тот  бокал без дна,
Там никогда не будет пусто.

Другие пьют лишь горькую всю жизнь
И  видят донышко бокала.
Неважно, сколько им осталось жить,
Здесь и сейчас, чтобы хватало.

Иным достанется коктейль, изволь
Испить, всё  вперемешку.
Сначало было сладко, потом - боль,
Как горькая полынь, в насмешку!


Рецензии