Не так!

- Что ж ты не рад,
духовный мой народ?

Ведь мы теперь
на острове свободы,
есть паспорт, деньги,
виза, QR код,
и Новый год, -
лети, куда угодно,
где нет зимы,
хоть без штанов совсем,
кайфуй, подобно тварям земноводным,
собрав оброк
с чертей торговых схем,
забыв рабов,
и сытых и голодных.

- Могу, браток,
но ты прикинь -
зачем?


Рецензии