Все равно

Когда жизнь - это война
Мира против тебя,
Ты всегда в меньшинстве,
Бои проиграны все.
Не понятно зачем,
Но ты дышишь ещё.
Знать ещё не конец.
Впереди новый бой.

Когда жизнь - это бой
Со злодейкой судьбой
За жизнь, за любовь
И право остаться собой.
Силы опять не равны,
Но удар держишь ты.
А противник хитёр,
Пошёл на болевой.

Только сколько ещё
Ты сможешь себя возрождать,
Только сколько ещё
Атак сможешь сдержать.

И вот настаёт
Этот горький момент,
Когда ты истощён
И сил больше нет.
Ты сдался,сломался.
Что потом всё равно.
И плывёшь по течению.
Но нас всех это ждёт.


Рецензии
Когда плывёшь по течению, то тоже много чего бывает...

Константин Лойко   20.10.2022 12:48     Заявить о нарушении
Да, но ничего не ждёшь, а оно случается. И если нет - не сокрушается.

Корсиканец 2   20.10.2022 14:25   Заявить о нарушении