Да. Танцы под Шнура в квартире чего то

И во мне перевернули
И мышцы уж не требуют недостающих им движений
И с Тобою Мы вчера поговорили прямо и без
Флюидов страсти
Как две души столкнувшихся машин
Возможно в чистом поле или море- окияне
Хотя, возможно и на Акведуке, (который почему то называют Китайскою Стеной)
По которому ходили корабли от Сулейманки
И до Дальнего Востока
Минуя все леса, и горы, реки, племена, разбойников, дружины
Лишь свергу глядя
Как могучие орлы на то, что происходит на Земле
Нет
Пустота во мне не образовалась
Не открылась
Немного страшно мне
Ведь в прошлых жизнях
Вроде не хотелось
То, что рядом
А вдруг,- Тебя
Такой привычкой Я обижу
Возможно ль
Надо ль
Изучать Тебя
Иль надо просто вместе чем то заниматься
И что то общее искать в понятьях красоты, гармонии и смысла
А может, надо просто думать прекратить
И как Бабушка моя в Валдае
Просто чем то заниматься постоянно
Природу слышать и Людей
Мне даже не сказали
Что её машина сбила с водителем довольно ушлым
Из города Москвы
Лишь через год на встречу с ним пошли
Мы с дядей Колей в городе Москве
Мне ничего не объясняя
А у водителя того конечно же проблемы были
И мы в его проблемы вроде вникли
Пришли домой
И Помянули бабушку выпили
Потом мы дядю Колю,- брата мамы на поезд проводили
И он поехал в свой, родной Валдай
А я подумал только лишь сейчас
Как хорошо иль плохо
Большой семъёю жить
Не знаю
Я ответа
Но полагаю
Если жили так в Руси
В Китае вроде
И в известных племенах
То, может то
Считают что цивилизацией
Когда из скученнух домов
Просторы люди покорять хотели
Америку там иль Перу
Опять же Индию
Возможно, просто
Скученностью проживания
Условия такие создавали
Чтоб лидеры в борьбе пы проявлялись
Которые умеют побеждать
Идя до видимой им цели
И за собою увлекать
P,S. Я не упомянул о тени от очага и человека
Что сидел перед огнём:
По той теории, что я читал,- по контурам той тени
Надо было шнур ложить, потом связать и сжечь
Зачем?
Вопрос конечно интересный...
Отвечать не буду
ВотЪ


Рецензии