Вам с утра от меня!

Ну что друзья, просыпаемся,
Себе и миру улыбаемся,
День встречаем с объятьями,
В мир радость приносим охапками!

Если у вас в доме пока тишина,
И из окна видна лишь темнота,
И только мордатый кот под ногами хурчит,
И самыми голодными глазами глядит,
Это повод!

Налить себе тёплой воды,
Добавить имбирь и каркумы,
Кислоты лимонной, мёд, всё размешать,
Эликсир бодрости готов,
Можно с радостью принимать!

По глоточкам, не спеша:
За маму, за папу, за озорника малыша,
За друзей и знакомых,
За близкую и дальнюю родню,
За себя конечно, и за нашу Страну!

Глубокий вдох, выдох!
Как хорошо!
Чудесный тост, с ним дышится легко!
Вот теперь стоит всех своих будить,
И так осторожно, но с настроем
Всех на завтрак пригласить!

Мои дорогие, с чудесным днём!
Радость то какая, понедельник пришёл в наш дом!
Активности и задора, желания что то чудесное сотворить,
Всё по списку, или экспромтом полезное закупить.

До Нового года остались считанные дни,
А вы готовы к чудесам?
Начинаем день с радостью и стакана воды!


Рецензии