Подарок для жены
Жене трусы я
Подарил,
На Новый год
Бюстгальтер
Решил купить.
Продавец товар
Весь разложил,
Я час копался -
Всё перерыл!
У жены большие
Груди,
Не знаю в пору
Ли ей будет?
Я даже на голову
Надел,
Продавец на меня
С ужасом смотрел.
Вижу начал психовать-
Мужчина, сколько
Можно выбирать?
Прежде чем идти и
Покупать,
У женского
Бюстгальтера размер
Необходимо знать?
Ему тогда в ответ
Сказал -
Мужских бюстгальтеров
У вас я что-то не
Видал?!
Вот потому так долго
Я искал!
Свидетельство о публикации №121122701126