Руми. Был бы в саду у кипариса и цветник

Дар бог агар савр, агар гулзор аст

Был бы в саду у кипариса и цветник,
Их бы затмили друга стан и лик.
Чтоб доказать им это, я к вину привык,
И мне, кафиру, в каждой жилке свят его родник.


Рецензии