И вновь дорога

И вновь дорога....
Позвала, к Родным погостевать,
И наслаждаясь красотой
Приехать к Ним опять.
В дороге фарами светя,
Мы словно как в кино,
Смотрели прелести ловя
ПриРоды волшебство.
Не описать словами то,
Что взглядом уловил,
Да ощущения картин
В Себе я сохранил.
В дороге встретили РаСвет,
К Нему по курсу шли,
Свет молодого Коляды
Вмиг уловили Мы.
И поднимался Коляда
Над нашею Землёй
И освещал леса, поля
Как золотом волной.
Его игривое сиянье
Взбодрило наше состоянье,
И засветило всё внутри,
Души Божественной Зари.
И я взываю к Коляде:
"Ты освешай Нам Путь везде,
Где Мы идём Путём Родным,
По Совести где Мы творим,
Где всё по Чести и во Блага,
Где воспеваем Предкам Славу.
А где сбиваемся с Пути,
То Путь к Истоку освети.
И с Благадарностью всегда,
К Тебе земной поклон,
С Любовью нежно всё храня
В колядках Мы поём".


Рецензии