Небесный храм
Кусочек счастья бы увидеть.
С букетом подари любви,
Но никого,чтоб не обидеть.
Да надо быть сама собой
И следовать по зову сердца.
К любому подходить с душой
Не сыпать в души только перца.
Притягивать к себе своё.
Скрижаль,чтоб в сердце не терялся.
Отпугивать всё вороньё
Путь на замки не закрывался.
Небесный храм такой души,
От недругов беречь бы надо.
Советую лишь не спешить
Жизнь поспешит тогда с наградой.
Свидетельство о публикации №121122701079