Прогулка

Когда бы знать,тот день настанет
Моя мечта придя ко мне,
Мечтою вдруг быть перестанет
И воплотится как во сне.
И время будто замирая ,
Даст шанс в мечте подольше быть.
В её глазах мир созерцая
Я буду в этот вечер ЖИТЬ .
И теплый Август нам подарит
Слегка соленый с моря бриз
И солнце что уже не жарит,
А красным диском ползет вниз.
Песок. И волны набегая ,
Слегка щекочут ноги нам.
И ты со мной моя родная ,
И мир мой делишь пополам.
Пройдут часы в одно мгновенье
И солнце в море утонув ,
Даст ночи чудное рожденье
И звёзды миг тот подчеркнув ,
Нам подмигнут, к луне взывая
Чтоб показала полный лик.
Дорожкой в море увлекая
Горела как большой ночник.
Вадим. 24.12.2021.


Рецензии