Карамельное утро
Утро...Оно такое разное как кофе...То быстрое и обжигающее под холодной струёй
душа, то ленивое со смакующей пенкой твоих поцелуев, то тягучее как сливочная
карамель...
Карамельное утро...Оно сонно-нежное под атласным шёлком цвета шоколада, когда
каждая клеточка просыпается в ленивой очерёдности... от кончиков пальцев, перетекая в узкую щиколотку, скользя по стройному бедру, теряясь в лепестках нежного лотоса, медленно преодолевая бугорки, растворяется в трепетных прикосновениях губ...
Твой взгляд утопает в белоснежно-ажурной нежности кружевной шали деревьев и ты
слышишь шёпот снежинок, сливающийся с твоими мечтами и пузырьками кофе в джезве,
пленительно окутывающим своим божественным ароматом пространство перламутрово-
жемчужного рассвета с оттенком сливочной карамели и зимней сказки...
"Каждую ночь я смотрю на нее, и она стелет мне свой плащ из сверкающего серебра и звезд. В полете между небом и твоими глазами, я хочу потеряться в ночи и вышивать твои сны хрупкой нежностью, заполняя понемногу тишину твоим алфавитом.
Среди мерцающих маяков найти путь от ума к сердцу и провести тебя по нему.
Поддаться искушению, проиграть бой с собой и выиграть друг друга, вопреки всем законам и правилам.
И считая звезды на рассвете, растворять сны в кофе..."
http://stihi.ru/2022/02/13/1710
Я растворю твои сны
в серебре ярких звёзд мерцающих...
И на крыльях цветущей весны
прибегу по тропинкам тающим...
Вышью я на холсте голубом
не испитую хрупкую нежность...
Никогда не грусти о былом,
подари мне букет подснежников...
Для меня ты маяк в тумане,
как за светом за тобой иду...
Искушаю себя в нирване,
от любви просыпаясь в бреду...
В бесконечной игре судьбы,
выигрыш пал на тебя...
Вопреки законам света и тьмы,
я живу лишь тебя любя...
Ты под утро один засыпаешь,
растворю твои в кофе сны...
Ты о встрече со мной мечтаешь,
до весны, до весны, до весны...
Сказки нашей любви...
Я люблю, я люблю, я люблю,
Говорю я тебе неустанно...
Поцелую твои я ловлю,
На крутом судьбы полустанке...
Утону в твоих карих глазах,
От любви немного зелёных...
Улечу на семи ветрах,
В океан твоих грёз солёных...
Растворюсь в объятьях твоих,
На груди усну твоей сильной...
Это счастье для нас двоих,
Чувств и неги любвеобильной...
Свидетельство о публикации №121122701003
Хорошо написали.
С Ноым Годом.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 02.01.2022 12:30 Заявить о нарушении