Бесценный подарок

    БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК.
Любовь нашу подарил Творец,
Он  сотворил  её незаменимой,
А ведь он духовный  наш отец,
Так  дорогой нам  и  любимый.

И нас опекает всюду на земле,
Он  провожает  по всей жизни,
Никогда не оставит нас нигде,
И примет нас он после тризны.

Ведь он сотворил нас для себя,
Но никому нас  он  не оставит,
Так же нас  не бросит никогда,
А иных он  даже  и  прославит.

И любит он всегда послушных,
Кто с ним по его тропе шагает,
Безобидных,   неравнодушных,
С  рожденья  он  сопровождает.
          Вл. Сологубов.27.12.21г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.