Поездка в Африку - 1

Доченька! Как ты в
Африку слетала,
Маме бы рассказала,
Где была и что
Видала?

Мама, Африка -
Материк - Евроазии -
Что про неё говорить,
Мы с подругой в
Основном -
По кабакам там лазили.

Чем вас там кормили
Расскажи?
Территория континента
Поделена между 55
Странами,
Пили вино, закусывали
Бананами.

В туристическом смысле
Африка - это то
Направление,
Где можно найти разные
Для тела и души
Развлечения.

Подруга познакомилась
Там с парнем по имени
Майк Гордфрей,
А для тебя там не
Нашлось друзей?

Послушай, что дальше
Было мама,
Повел он нас в один
Из ресторанов.

Перед приёмом пиши
Они креститься
Начинают,
Салаты руками
Грязными хватают.

В пищу употребляют
Мясные бульоны -
Жирные и солёные!
В основном пюре из
Батата и салаты из
Капусты,
Еда мне  эта не
Понравилась -
Невкусная!

Жарища там - ужасная,
О каком друге ты мама
Говоришь,
Они как черти страшные!

Короче от поездки этой
Мы устали,
Ты, что хочешь чтобы я
Вышла замуж за чумазого,
А твои внуки -
Чанга-Чанга у тебя
Плясали?

Что ты доченька,
Господь нас всех храни!
Не забывай родителей -
Звони и приходи.


Рецензии