В Новый год я загадаю...

В Новый год я загадаю
Исполнения желаний!
Прошепчу о них Вселенной,
Поищу с ней пониманий!

Мысленно их прочитаю,
Поклонюсь за год ушедший,
Свою жизнь перелистаю,
Оставляя Свет вошедший.

В жизни всё закономерно,
Невозможно видеть завтра!
Постарайтесь убрать скверну
И не будет жизнь театром!

Мир пусть будет на планете,
Добро,радость торжествуют
И любовь-в приоритете ,
Судьба точно побалУет!

26.12.2021 Т.Лукина


Рецензии