Обращаюсь к НАТО

Какие же вы бестолковые!
А может, включив дурака,
С больной головы на здоровую
Свалили повадки хорька.

Лукавите, словно убогие,
Овечкой прикинувшись в миг.
Да вы же акулы двуногие.
За маскою прячете лик.

Не мы к вам с мечом да с ракетами.
Почти что явились к вам в дом.
Еще говорите при этом:
-На Киев когда нападем?

А мы нападать собираемся?
Вопросы такие смешны...
Ну, да, мы сейчас укрепляемся.
Страну бережем от войны.

От вас бережем, от кого еще?
И наш мы покой сохраним.
Конечно, мы против побоища!
В обиду народ не дадим!


Рецензии