Любовь Изи к музыке-вечна!

-"Помню,когда мой супруг
садился за рояль..."
-"Ой,Софа,таки ваш муж
на нем играл?!"
-"Нет,Рива,мой муж его
украл!"

Юмор из "Одноклассников"



У Изи Сраймана,после
отсидки,
Ум стал куда меньшим,
зато гибким:
Он перестал воровать
большие рояли,а
перешел на маленькие
и изящные скрипки!


Рецензии