Они - братьями...

Мы
постоянностью
своей
встречаем день...

И утро
раскрывает
лепестки небес,
касаясь
каждого
мгновенья.

И окрыляемся -
надземным
пением,
проснувшихся
крылатых.

Они нам -
братьями - пернатые.

Они нам -
           братьями...

12-26.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии