Новый Год как Предчувствие

  Витрины светятся,как сердце,изнутри,
  И все переливается, и рвётся,
  И снег в лицо, и фонари, как солнца!
  Мигают, и гудят: "Смотри!Смотри!"
 
  И кровь в висках звенит: "Пусти, Пусти!"
  Искрится, и взрывается огнями,
  И смех, и эта радость между нами,
  И под ногами лёд: "Хрусти! Хрусти!"


Рецензии