Счастье золотое. Посвящение С. Т. 13704
И Солнце ласкового дня,
Я от тебя любви не скрою,
Ты стала миром для меня.
Моя прекрасная Светлана,
Ты стала для меня судьбой,
Любить тебя не перестану,
А ты же просто будь со мной.
Ты будь моей, судьбы отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Ты знай, душа любить так рада
Тебя одну, судьбы звезда.
Ты для меня одна такая,
Мой свет чудесной красоты,
Своей улыбкой мир спасая,
Мне даришь Счастье только ты.
Мне без тебя судьбы не надо,
Мне жизнь другая ни к чему,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Позволь, тебя я обниму.
Я буду рядом, знай об этом,
Мы вместе, мы с тобой вдвоём,
В тебе таятся снов секреты
И мы горим любви огнём.
Моё ты Счастье золотое
И Солнце ласкового дня,
Я век живу одной тобою,
Твой мир божественный храня.
Свидетельство о публикации №121122600958