Огненная

Всю ощущаю кожу юную твою
И погружаюсь в нежность в солнечном раю,
Касаюсь осторожно-ласково везде
И в сновидениях, и мысленно весь день,

Воображаю ярко жар твоих огней,
Волшебно согревающих, манящих всё сильней,
Уже мы в унисоне с дыханием твоим,
С бездонным мирозданием интимный блюз творим...

С небес снежинки падают при свете фонарей...
Улыбки душу радуют, нет краше и милей...
Блестят глаза лучистые, жжёт тело, как костёр,
Ждут волосы волнистые мой восхищенный взор...

Перебираю локоны, меж пальцами струю
Наполненную соками энергию твою,
Листок покрою рифмами и каплями вина,
Меж строк благими токами искрится новизна...

Предновогодней краскою окрашен мир вокруг,
Украшен случай сказкою переплетенья рук,
Пересеченья мечт, желаний и очей,
Касаний чутких губ, случения лучей...
     26.12.2021.


Рецензии
Романтично...нежно.
Стпастно)

Ольга Павликовская   26.12.2021 16:25     Заявить о нарушении
Потому что такая и есть - огненная!..

Николай Орлов 3   27.12.2021 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.