Возвышенно нежна. Посвящение С. Т. 13703
Как сердца красота святая,
Ты мне от Господа дана,
Я Счастья большего не знаю.
И мне не нужно ничего
Лишь быть с тобой, моя Царица,
Светлана, сердца торжество,
Ты - свет, что в душу мне стучится.
Ты - Радость, что всего одна,
Ты - красота святого Мая,
Как светлой Радости Весна,
Ты знай, тебя я обожаю.
Мы навсегда с тобой в плену
Любви сиятельной и милой,
Ты знай, тебя не обману,
Ты - всё, что будет и что было.
Ты мне дарована судьбой,
Как сердца светлая отрада,
Ты верь, что я дышу тобой
И больше Счастья мне не надо.
Ты стала сетом неземным,
Ты стала для меня удачей,
С тобой мой мир неповторим,
Люблю, не в силах жить иначе.
Ты так возвышенно нежна,
Как сердца красота святая,
Любви и Нежности струна,
Ты знай, тебя я обожаю.
Свидетельство о публикации №121122600947