1. Фотографии автора

г.Волжский. После армии.

 комплексами утренней часовой гимнастики автор занимается с юности, с Волжского.
Комсомольские стройки. Вечерняя школа рабочей молодежи(до армии).
Материалы для автобиографии.


Рецензии