Твоя улыбка слаще Рая. Посвящение С. Т. 13702
Твои глаза полны огня,
Я сердцем чувствую и знаю,
Ты стала миром для меня.
Одна лишь ты, моя Светлана,
Дарована самой судьбой,
Любить тебя не перестану,
Ведь я навеки пленник твой.
Ты для меня - судьбы отрада,
Мой свет небесной красоты,
Ты рядом, большего не надо,
Есть у меня лишь толькоо ты.
Тебе судьбу я довеяю,
Ведь ты в награду мне дана,
Как свет пленительного Мая,
Как нежной Вечности цена.
Ты для меня дороже клада,
Ты для меня всего важней,
А Счастья большего не надо,
Ты - свет и Радость милых дней.
Ты делаешь мой мир светлее,
Мой Ангел Вечной красоты,
Ты - сердца ласковая Фея,
Мне век даруешь Счастье ты.
Твоя улыбка слаще Рая,
Твои глаза полны огня,
Ты верь, что я не променяю
Твой мир, что создан для меня.
Свидетельство о публикации №121122600928